• restaurant sporthotel hohe salve
  • stube im restaurant hohe salve hopfgarten
  • hotelbar hohe salve hopfgarten
  • detail kulinarik hohe salve hopfgarten

Restaurant,
Bar & Gasthaus.

drei kulinarische outlets
für ihr leibliches wohl

Freuen Sie sich auf das kulinarische Verwöhnprogramm des Küchen- und Serviceteams in der Hohen Salve. Egal ob Frühstück, Snack zwischendurch, Energy-Halbpension oder der Cocktail an der Bar ... alle Speisen werden mit großer Sorgfalt ausgewählt und für Sie zubereitet.

&

 

 

Weil
Ernährung
viel
bewegen
kann.

Beweggrund
Nr. vier
die kulinarik
im sportresort hohe salve

Wer etwas tut, muss auch was essen. Wichtig ist dabei, dass das Richtige auf den Teller kommt. Das Küchenteam in unserem Hotel in Hopfgarten legt auf hochwertige Kulinarik bei den Speisen ganz großen Wert und zaubert daraus für Sie die Energy-Halbpension oder richtig gschmackige a la carte Küche im Gasthaus.

kulinarik hohe salve restaurant

 

Wir starten im Restaurant schon um 7:00 Uhr mit dem Frühstück - bis 10:00 Uhr, damit die Langschläfer unter Ihnen nicht zu kurz kommen. Unser 5 Gang Abendmenü im Rahmen der Energy-Halbpension servieren wir von 18:30 bis 21:30 Uhr. Einmal pro Woche verwöhnen
wir Sie mit einem Themenbuffet. 

restaurant hopfgarten bar lounge

 

Unsere Hotelbar mit dem gemütlichen Lounge- und Bibliotheksbereich ist auch das Wohnzimmer unserer Gäste. Die Bar hat ab 16:00 bis 1:00 Uhr geöffnet. Hier trifft man sich für den Aperitif, die Partie Backgammon, zieht sich mit einer Zeitung zurück oder gönnt sich nach dem Essen noch einen herrlichen Cocktail.

grafik gasthaus hopfgarten

Das Gasthaus steht für typische Tiroler Gastlichkeit - es hat täglich von 9:00 bis 23:00 Uhr geöffnet. Unsere Köche schwingen hier durchgehend von 11:30 bis 21:30 Uhr die Kochlöffel. Dabei legen sie großen Wert darauf, Zutaten aus der Region zu verarbeiten.

Egal ob Wiener Schnitzerl vom Kalb oder die typischen Tiroler Schlutzkrapfen... der Geschmack heimischer Produkte wird Sie überzeugen.

An Sonn- und Feiertagen ist übrigens Bratl-Tag. Pünktlich zu Mittag holt unser Rupert einen seiner ortsbekannten Braten aus dem Rohr – solange der Vorrat reicht!

DIE SPEISEKARTE

Vorsicht - jetzt wird Ihnen gleich das Wasser im Mund zusammen laufen: Dienstag ist Ripperltag, Sonntag gibt's ab 9:30 Uhr original Bayrische Weißwürste und zu Mittag Rupert's Braten. Freitag ist klassischer Fischtag - da kommt die Forelle Müllerin auf den Teller. 

Aktuelle Speisekarte

die Stube

Im Gasthaus gibt's natürlich auch eine gemütliche Stube - übrigens in Zirbe gehalten.

Hier kann man auch richtig feiern - zum 80er der Oma zum Beispiel, zur Sponsion, zur Hochzeit, zum Geburtstag, zur Führerscheinprüfung, zum Jubiläum ... es gibt ja eigentlich immer einen Grund, oder?

Die Gasthaus Hotline

Das Gasthaus ist täglich von
9:00 bis 23:00 Uhr geöffnet.

Für Tischreservierungen rufen
Sie bitte während der
Öffnungszeiten an:

+43 5335 2420 730

gasthaus tiroler restaurant