Bewertungen

Gästestimmen & -meinungen

Gäste an der Rezeption

Gäste-Feedback

wir lernen daraus

Am liebsten ist uns Ihr Feedback natürlich direkt im Hotel, da können wir auch gleich selber ordentlich DANKE sagen oder ... wenn es um ein Problem geht, sofort reagieren. Online-Feedbacks sind aber auch ok - wir wissen, dass wir uns nur so ständig weiter verbessern können. Und das ist unser erklärtes Ziel.

Ein guter Ruf ist wertvoller als Geld.
- Publilius Syrus

Seite von
4.4/5gesamt
, 25. Januar 2021
Location
Cleanliness
Service
Price
Vibe
Room
Restaurant
Wellness / Spa
Bewertung:
Sehr schönes Hotel. Leider konnte ich das Angebot des Hotels nicht nutzen, da es sich um eine Geschäftsreise gehandelt hat.
4.9/5gesamt
, 16. Januar 2021
Location
Cleanliness
Service
Price
Vibe
Room
Restaurant
Wellness / Spa
Bewertung:
top - Schwimmbad perfekt
Antwort:
Lieber Gast, dankeschön für die Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im vergangenen Jahr. Wir freuen uns, dass unser Schwimmbad Ihnen gut gefallen hat. Gern begrüßen wir Sie bald wieder. Herzliche Grüße, Katja Peschke - Guest Relations
5.0/5gesamt
, 16. Januar 2021
Location
Cleanliness
Service
Price
Vibe
Room
Restaurant
Wellness / Spa
Bewertung:
Hier treffen Wohlfühlatmosphäre und Sportlichkeit aufeinander: Wir verbringen seit mehreren Jahren unsere Skiurlaube im Das Hohe Salve Sportresort, denn die Kombination aus MOVE & RELAX erleben wir genau hier.
Antwort:
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes im vorherigen Winter. Auch wenn es dieses Jahr leider nicht möglich war, freuen wir uns auf Ihren nächsten Skiurlaub - oder einen Besuch im Sommer zum Wandern und Relaxen in unserem Haus. Herzliche Grüße, Katja Peschke - Guest Relations
5.0/5gesamt
, 14. Januar 2021
Location
Cleanliness
Service
Price
Vibe
Room
Restaurant
Wellness / Spa
Bewertung:
Ich war mit meiner Tochter schon 2 x im Sommer bei Ihnen. Wir haben das Frühstück auf der Terrasse besonders genossen, insgesamt ist das Essen ausgezeichnet und alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind gemütlich, modern und geräumig. Das Sportbecken ist toll, man kann sich danach im beheizten Pool aufwärmen. Patrick und Dominik im Sportbereich haben uns sehr gut betreut und motiviert ! Ich bin nach 30 Jahren Pause wieder mit dem Rad gefahren, toll unterstützt von Dominik. Das TRX Training betreut von Patrick habe ich zuhause fortgesetzt. Die täglich verschiedenen sportlichen Angebote haben viel Spaß gemacht. Dieses Hotel zählt zu unseren Lieblingshotels. Man kann viel unternehmen, auch ohne Auto!
Antwort:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre Treue zu unserem Haus. Dass das Move & Relax-Konzept Sie begeistert hat und Sie es "mit nach Hause" genommen haben freut uns sehr - denn genau dies ist unser Ziel, SIe bei Ihrem aktiven Lebensstil zu unterstützen. Dankeschön auch für Ihr persönliches Lob an unsere Kollegen, das wir gern ans Team ausrichten werden. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns im Sportresort. Herzliche Grüße, Katja Peschke - Guest Relations
4.7/5gesamt
, 08. Januar 2021
Location
Cleanliness
Service
Price
Vibe
Room
Restaurant
Wellness / Spa
Bewertung:
Tolle Lage. tolle Pools, im Service im Restaurant noch viel Luft nach oben
Antwort:
Lieber Gast, herzlichen Dank zunächst für Ihre Bewertung. Sie geben an das Sie vom 26.12.2020 - 02.01.2021 bei uns im Hause waren, jedoch ist unser Haus derzeit geschlossen. Haben Sie sich im Datum vertan? Ihre genannte Kritik im Restaurant nehme ich gerne zur Kenntnis und garantiere Ihnen, das wie bereits zu Wiedereröffnung zum 24.01.2021 ein völlig neues Konzept im Service fahren. Viele Grüße aus Tirol Dimitri Fischer Gastgeber

Gutscheine schenken
Newsletter Anmeldung
Neuigkeiten, Angebote und Aktuelles der Pletzer Resorts
made with passion by GO.WEST GO.WEST Communications GmbH